婚禮服務     

圖片關鍵詞

 

 

s.a. wedding 一站式婚禮服務

s.a.wedding及所有合作的公司都視您的婚禮為最值得被重視的大事。S.A.集團自成立以來一直秉持以提供最優質的Service及最良好的Attitude為原則,為客人精心策劃在婚禮的每一方面的細節,為客人提供高規格的服務

 

婚禮服務包括:

 

新娘化妝服務
「大日子化妝- 12小時韓國星級化妝服務」

無需再四出找尋韓式化妝師,s.a.wedding 幫你把韓國星級化妝老師「空運」到港!

 

2.另亦設有多名本地資深化妝老師,了解香港客人的喜愛的妝髮款式,因應客人臉型及膚色,為你展現個人氣質的獨特優雅妝容

 

 

婚紗禮服租借服務

 

超過五百套韓國、歐美婚紗、晚裝、傳統裙褂以及男禮服,只為追求品質的客戶婚禮當天租用。

 

 

店內婚紗選用上乘的布料,配以SWAROVSKI水晶、西班牙蕾絲、人手刺繡、立體手工花等,所有款式任選,絕無隱性收費,讓你親手選出最愛婚紗,婚禮當天展現女性最美及自信的一面。設立部門專門清潔,保養,並服務顧客可以選到心儀的服裝。

 

男士在婚禮當天都不應只是配角,結婚當天兩位都應當成為全場焦點!有別於一般婚紗店,對於男士禮服,s.a.wedding亦照顧周到,除了基本黑、白、灰傳統禮服,更引入多款時尚韓式修身禮服,配上專業的剪裁,讓每件禮服都突出男性最優雅的線條,令新郎由配角變主角!

 

攝影攝錄服務

很想把婚禮當天每一秒都記錄下來....感動的淚水, 滿載甜蜜溫馨之情, 都捕捉成為當天的幸福時刻。為留住當日的動人回憶, s.a.wedding專業拍攝團隊以多年豐富經驗為你一一把幸福記錄下來 

 

不論想以細膩拍攝手法拍攝早拍晚播或想要創意微電影, 都可為你度身訂造,捕捉婚禮每幕真摯動人時刻。

 

 

圖片關鍵詞